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mercoledì 19 agosto 2015
I semi del cocomero
Chi sapeva che i semi del cocomero si possono mangiare?
Non solo si possono mangiare ma fanno anche bene!
I semi sono ricchi di fibre, antiossidanti e di proteine.
Inoltre i semini sono ricchi di grassi poli-insaturi, molto utili per tenere a bada il colesterolo, il rischio cardiovascolare e l'iperattivazione del sistema immunitario.
Tornano utili per coloro che soffrono di allergie, asma o di autoimmunità.
I semi di anguria sono pieni anche di vitamine del gruppo B, ottimi per il fegato, e di zinco, magnesio, manganese, fosforo, potassio, rame.
Contengono ferro che è facilmente assorbito se i semini vengono mangiati insieme alla polpa che, avendo a sua volta una buona quota di vitamina C, consentirà una rapida assimilazione proprio del ferro.
Se non riuscite a mangiarli è possibile tenerli da parte e lasciarli seccare, per poi sgranocchiarli proprio come tutti gli altri semi oppure cercare un estratto di semi di anguria.