simply 1

mercoledì 19 aprile 2017

Come ricicliare le uova di Pasqua

Il Cioccolato ....
come riciclare le uova di Pasqua
 



OCCORRONO:

8 MERINGHE

CIOCCOLATO AL LATTE

3-4 AMARETTI
 

Procedimento: 
Fondere al microonde (350 watts) il cioccolato a pezzetti.

Munirsi di piattini da dolce e su ogni piattino andrà disposta una meringa sulla quale andrà versato un cucchiaio di cioccolato fuso;
sbriciolare sopra un pezzo di amaretto;
ricoprire il tutto con un altra meringa; 
versare sopra un altro cucchiaio di cioccolato fuso e infine decorare con un amaretto o meringa sbriciolata.


P.S.: poichè il cioccolato tende a solidificarsi una volta freddo, si consiglia di servire le meringhe al momento della preparazione, oppure ripassarle un paio di secondi al microonde (potenza max.) prima di portarle in tavola




.... BUON APPETITO!!!