simply 1

lunedì 28 dicembre 2015

Antipasti di Capodanno


Antipasti di Capodanno... 
ecco delle ricette facili da provare:

BICCHIERINI DI SALMONE 
 
Un' idea carina e orginale per gli antipasti del Buffet di San Silvestro.. 
BICCHIERINI DI SALMONE!!!
Veloce e facile da fare!
Serviti in bicchierini da liquore, con dei cucchiaini piccoli, che vanno preparati prima e conservanti in frigorifero sino al momento in cui verranno serviti.


Ingredienti:
  • 2 cucchiai di salmone tagliato a dadini
  • 2 cucchiai di formaggio morbido (philadelfia, stracchino ecc)
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • aneto fresco, olio extra vergine di oliva, limone, sale e pepe
Preparazione:
  • Il salmone va condito con sale, pepe e olio
  • Amalgamare formaggio e yogurt, aggiungere un pizzico di sale, aggiungere la buccia di limone grattuggiata
  • versare nel bicchierino la crema di yogurt e formaggio, aggiungere sopra il salmone e infine decorare con l'aneto


INVOLTINI DI SALMONE E FORMAGGIO 

Antipasto facile da preparare (10 minuti), servito freddo.

Ingredienti: 
  • fette di salmone
  • 1 formaggio caprino
  • aneto, sale, pepe
Preparazione:

  • mescolare il formaggio con olio, sale e pepe 
  • farcire le fette di pesce con il formaggio, ripiegare la fettine e formare gli involtini
  • disporre gli involtini di salmone su un piatto da portata e decorarlo con dell'aneto